Bebida > PONCHE DE RUM

PONCHE DE RUM

Base : Rum

Tipo : Alcóolico

Temperatura : Gelado

Ingredientes :
3 xícaras de rum ouro
3 xícaras de rum prata
2 xícaras de licor de abricó
2 xícaras de suco de grapefruit
1 garrafa de néctar de damasco
6 laranjas cortadas em gomos (sem a parte branca)
1 litro de suco de laranja
3 bananas cortadas em rodelas
2 xícaras de morangos frescos cortados ao meio
2 garrafas de água tônica e anel de morango

Modo de Fazer : Em uma jarra junte todos os ingredientes, menos a água tônica e o anel de morango e leve a geladeira por 8 horas. Na hora de servir coloque em uma poncheira e junte a água tônica e decore com o anel de morango. OBS. para preparar o anel de morango corte alguns morangos e coloque-o em uma forma refratária até formar um anel, encha a forma de água e leve para o congelador por 24 horas.

imprimir
voltar

Faça, prove este Coquetel e se desejar envie sua opinião pela área de contato.

Copyright © Coketeis. Design by Syslab | Host by Ndata