Os Segredos

Mesmo não sendo um profissional, é possível se elaborar bons coquetéis, equilibrados e feitos com arte e talento que proporcionarão ao barman caseiro horas agradáveis e sobretudo de muita diversão.

Para obter bons resultados o bar de casa, independentemente do tamanho, deverá contar com um mínimo de recursos que possibilitem o preparo de coquetéis rápidos, mas com qualidade e sofisticação.

Aqui estaremos revelando alguns segredos e dando algumas dicas para que você possa produzir coquetéis com aquela aparência profissional e quando receber os amigos em casa fazer sucesso.

Tenha ao seu alcance todos os ingredientes e utensílios necessários para a elaboração do coquetel.

Coquetéis que devem ser batidos com gelo devem ser servidos com rapidez para que a água do gelo derretido não altere o gosto da bebida.

Utilize sempre bebidas e ingredientes de boas marcas, frutas, por exemplo, devem ser frescas.

Se for seguir uma receita procure colocar os ingredientes na sequência estabelecida na receita.

Se for substituir algum ingrediente ou bebida procure se certificar de que a substituição não vá comprometer o resultado.

Antes de transferir o coquetel da coqueteleira para o copo, certifique-se de que este esteja limpo.

Copyright © Coketeis. Design by Syslab | Host by Ndata