Bebida > PONCHE SAZERAC

PONCHE SAZERAC

Base : Whisky

Tipo : Alcóolico

Temperatura : Gelado

Ingredientes :
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de limão
1 1/2 xícara de pernod gelado
1 colher de chá de angustura
3/5 litro de whisky gelado
Anel de pêssego de gelo

Modo de Fazer : Em uma poncheira dissolva o açúcar no suco de limão, adicione o pernod e a angustura e mexa, june o whisky e decore com o anel de Pêssego. OBS. para preparar o anel de pêssego corte 2 pêssegos em 4 e coloque-o em uma forma refratária intercalado com 1 cereja até formar um anel, encha a forma de água e leve para o congelador por 24 horas.

imprimir
voltar

Faça, prove este Coquetel e se desejar envie sua opinião pela área de contato.

Copyright © Coketeis. Design by Syslab | Host by Ndata