Bebida > EGGNOG

EGGNOG

Base : Rum

Tipo : Alcóolico

Temperatura : Gelado

Ingredientes :
12 ovos
1/2 kg de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de rum ouro
2 xícaras de conhaque
2 xícaras de rum prata
1 xícara de licor de abricó
2 litros de creme de leite
Noz moscada

Modo de Fazer : Em uma tigela coloque as gemas e reserve as claras, junte açúcar às gemas e bata até engrossar bem. Adicione o rum ouro e mexa e coloque na geladeira por 2 horas. Depois acrescentes o conhaque, o rum prata e o licor. Em outra vasilha bata as claras em ponto de neve, adicione o creme de leite e as gemas, misture bem. Passe para uma poncheira esalpique com a noz moscada em pó.

imprimir
voltar

Faça, prove este Coquetel e se desejar envie sua opinião pela área de contato.

Copyright © Coketeis. Design by Syslab | Host by Ndata